IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> проблемы с интернетом
~ganjaman~
сообщение 29.3.2007, 21:26
Сообщение #1


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Регистрация: 17.3.2007
Из: клязьма-звягино =)
Пользователь №: 74



У меня проблемы с интернетом! Как подключаю интернет - антивирус находит какие-то вирусы(по каким-то там ссылкам). Через некоторое время вылетает какая-то ошибка и интернет отключается, после чего я немогу его уже подключить!Нездоровая хрень это помоему.После перезагрузки компа интернет начинает работать, но в скором времени вновь вылетает эта ошибка.Подскажите что это может быть и как с этим бороться! ПОЖАЛУЙСТА! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V
сообщение 29.3.2007, 23:17
Сообщение #2


Постоялец
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 2



Цитата(~ganjaman~ @ 29.3.2007, 18:26) *
Через некоторое время вылетает какая-то ошибка и интернет отключается, после чего я немогу его уже подключить!

Какая ошибка? Это не с интернетом проблемы, а с вирусняком.


--------------------


С уважением, спец. технической поддержки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
~ganjaman~
сообщение 29.3.2007, 23:29
Сообщение #3


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Регистрация: 17.3.2007
Из: клязьма-звягино =)
Пользователь №: 74



да ваще одни проблемы с этим компом! Надо себе винду переустановить! Но если я буду переустанавливать винду, то у меня собьються настройки интернета, что мне делать в этом случае смогу ли я сам настроить интернет и сеть??? Подскажите если нетрудно как это зделать надо будет! Заранее благодарю! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V
сообщение 29.3.2007, 23:32
Сообщение #4


Постоялец
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 2



Цитата(~ganjaman~ @ 29.3.2007, 20:29) *
да ваще одни проблемы с этим компом! Надо себе винду переустановить! Но если я буду переустанавливать винду, то у меня собьються настройки интернета, что мне делать в этом случае смогу ли я сам настроить интернет и сеть??? Подскажите если нетрудно как это зделать надо будет! Заранее благодарю! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

IP адрес тебе выдастся автоматически на твою сетевую карту. Заходишь на сайт и подглядываешь здесь http://vintem.ru/index.html?c=72&l=1


--------------------


С уважением, спец. технической поддержки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
~ganjaman~
сообщение 29.3.2007, 23:53
Сообщение #5


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Регистрация: 17.3.2007
Из: клязьма-звягино =)
Пользователь №: 74



А больше мне ничего прописывать ненадо будет? я просто буду дифрагментацию диска делать, никаких больше настроек несобьеться?Надо будет тока зделать то что на той ссылке???


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
~ganjaman~
сообщение 30.3.2007, 0:12
Сообщение #6


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Регистрация: 17.3.2007
Из: клязьма-звягино =)
Пользователь №: 74



ой туплю не дефрогминтацию, а форматну я его ))) еще хотел бы спросить куда можно было бы временно выложить некоторые файлы со своего компа, чтоб потом их восстановить себе на комп, и как это зделать?
когда я мастером буду делать новые подключения как показано на ссылке то это сразу и для сети и для интрнета??


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V
сообщение 30.3.2007, 1:26
Сообщение #7


Постоялец
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 2



Цитата(~ganjaman~ @ 29.3.2007, 21:12) *
ой туплю не дефрогминтацию, а форматну я его ))) еще хотел бы спросить куда можно было бы временно выложить некоторые файлы со своего компа, чтоб потом их восстановить себе на комп, и как это зделать?
когда я мастером буду делать новые подключения как показано на ссылке то это сразу и для сети и для интрнета??

все выдасться. Для сети маршруты пропиши http://forum.vintem.ru/index.php?showtopic=3
Файлы сам смотри куда выложить.


--------------------


С уважением, спец. технической поддержки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
~ganjaman~
сообщение 30.3.2007, 9:44
Сообщение #8


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Регистрация: 17.3.2007
Из: клязьма-звягино =)
Пользователь №: 74



ну мне люместо скажите пожалуйсто, а то я ваще незнаю, на ftp может можно куда кинуть??


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ScuLLy
сообщение 30.3.2007, 19:03
Сообщение #9


Коренной житель
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 393
Регистрация: 16.2.2007
Из: ниоткуда
Пользователь №: 27



Забэкапь файло на болванки, если уж больше некуда. А все, что тебе надо прописать, написано у тебя в договоре.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Breath
сообщение 30.3.2007, 23:42
Сообщение #10


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Регистрация: 27.2.2007
Из: Лондон - Москва - Клязьма - Москва - Лондон
Пользователь №: 51



есть вопрос!! хочу узнать ответ!! я часто сижу в нете у своей подруги! у нее винтем! я думала она в месяц так 1000 платит и с нее снимают ету 1000 за месяц...но тут обнаружила что нет...месяц прошел...а деньги снимают...и в минус уходят..это нормально?? я думала до нуля доходит и все...там когда заплатишь тогда заново инет будет!! я че то ни чего не поняла! разъясните мне! в этом месяце я за инет решила заплатить вот и интересуюсь))) а если она уедит и не будет ни кто инетом пользоваться месяц, два че деньги будут сниматься?????? я туплю!!


--------------------
"Historia est magistra vitae"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Финиш-TR
сообщение 31.3.2007, 12:02
Сообщение #11


Дух форума
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 141
Регистрация: 14.2.2007
Из: Черкизово
Пользователь №: 13



Да, это нормально! Так как это АБОНЕНТСКАЯ плата! Чтобы на период длительного отсутствия абонента не высчитывались деньги за инет, существует такая вещь как ДОБРОВОЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА!
Вот смотри! Тоже самое, что и с мобильными телефонами, где есть абонентская плата! Не важно, звонишь ты или нет, но деньги снимаются по любому. Так и здесь, никаких глюков, багов, нарушений и пр. НЕТ!


--------------------
Quid leges sine moribus vanae proficiunt?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Breath
сообщение 31.3.2007, 13:38
Сообщение #12


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Регистрация: 27.2.2007
Из: Лондон - Москва - Клязьма - Москва - Лондон
Пользователь №: 51



Цитата(Финиш-TR @ 31.3.2007, 13:02) *
Да, это нормально! Так как это АБОНЕНТСКАЯ плата! Чтобы на период длительного отсутствия абонента не высчитывались деньги за инет, существует такая вещь как ДОБРОВОЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА!
Вот смотри! Тоже самое, что и с мобильными телефонами, где есть абонентская плата! Не важно, звонишь ты или нет, но деньги снимаются по любому. Так и здесь, никаких глюков, багов, нарушений и пр. НЕТ!


спасибо, поняла! а еще вопрос а как делать добровольную блокировку и как ее снимать??


--------------------
"Historia est magistra vitae"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Финиш-TR
сообщение 31.3.2007, 13:52
Сообщение #13


Дух форума
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 141
Регистрация: 14.2.2007
Из: Черкизово
Пользователь №: 13



Либо по звонку в "Винтем Телеком" либо в разделе "Статистика"
Туда можно зайти не подключаясь к интернету


--------------------
Quid leges sine moribus vanae proficiunt?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мирамида
сообщение 1.4.2007, 9:25
Сообщение #14


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 11



да у вас тут вирус на странице (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)


--------------------
Find what it is you want most in the word to do - and then do it
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Финиш-TR
сообщение 1.4.2007, 9:32
Сообщение #15


Дух форума
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 141
Регистрация: 14.2.2007
Из: Черкизово
Пользователь №: 13



Цитата(Мирамида @ 1.4.2007, 10:25) *
да у вас тут вирус на странице (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

Ой, и правда. Вон только что из одного поста в другой пробежал. Маленький такой, лохматенький. И на гармошке "Ламбаду" играет! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)


--------------------
Quid leges sine moribus vanae proficiunt?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViZaR
сообщение 4.5.2007, 16:30
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 105



Цитата(~ganjaman~ @ 29.3.2007, 22:26) *
� ���� �������� � ����������! ��� ��������� �������� - ��������� ������� �����-�� ������(�� �����-�� ��� �������). ����� ��������� ����� �������� �����-�� ������ � �������� �����������, ����� ���� � ������ ��� ��� ����������!���������� ����� ��� �������.����� ������������ ����� �������� �������� ��������, �� � ������ ������� ����� �������� ��� ������.���������� ��� ��� ����� ���� � ��� � ���� ��������! ����������! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)



Сообщите если ошибка после которой падает инет что то вроде этой "Generic Host Win32 и тд" связана она с ошибкой svchost'а, в принципе
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Delirium
сообщение 14.5.2007, 14:41
Сообщение #17


Жилец
******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 207
Регистрация: 7.4.2007
Пользователь №: 85



Млин, нет слов, ужо начинает доставать эта странная тенденция. Почти всякий раз в конце пятницы и в начале недели-понедельнике создается такая ситуёвина. Доступ, что в инет, что и в локалку начинает плющить по скорости + потерянные пакеты. Порой страницы невозможно открыть до конца - время ожидания превышает все мысленные пределы, почтовый агент никак не достучиться до ящика, на скачке с хороших сервов скорость колбасит от 0 и до.....и куча обрывов при этом. Такие случаи не однократны и более того почти всегда в эти самые дни - оч.редко среди недели.
Помогает звонок в тех.поддержку, где проверяют, в основном говорят что всё нормально и тд. и как не странно после звонка действительно всё нормально начинает работать. Хочу задать вопрос - ДОКОЛЕ????? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Delirium
сообщение 21.5.2007, 16:43
Сообщение #18


Жилец
******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 207
Регистрация: 7.4.2007
Пользователь №: 85



НУ МАТЬ\ПЕРЕМАТЬ-"@#$@!@##$
Этот писец достал (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Я в ярости, опять понедельник и опять доступ через Ж_О_П_У #@%$^#$ а также теперь и другие дни.
Не знаю что там в витеме улучшают и модернизируют, но с каждым днём всё хуже и хуже. Скорость то колбасит, то вообще никуда не зайдёшь, то ещё какая шняга - ЗАЕДАЛБАЛО Мля
Отговорки типа -скачайте все аптейты к винде уже не катят, как и другие подобные про вирусы и проч.. Почему-то проблемы в конце концов оказываются у провайдера????
Когда же будет НОРМАЛЬНЫЙ безгемморойный доступ???????????????????????????????????????????????????????????
Походу идет конкретный нагрёб клиентов по количеству, а качество предоставления услуг поху.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) побоку.
А ещё про потоковое видео разговоры ведут, оптовку пытаются втюхать - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ
Мля, ещё знакомый народ спрашивает - ну как, стоит ли подключаться. Ага, ну да, стоит, побольше нервных клеток, неограниченный запас мата и веселое подключение вам обеспеченно - всё быстро и КАКАчественно.
А в ответ как вседа тишина (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Хреново когда на этом рынке коммуникаций на данной территории нет конкуренции, поэтому...........дерьмо.


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Финиш-TR
сообщение 21.5.2007, 18:34
Сообщение #19


Дух форума
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 141
Регистрация: 14.2.2007
Из: Черкизово
Пользователь №: 13



Очень похоже, что проблемы подобного плана только у тебя.
С ноября с инетом и НИ РАЗУ таких проблем не было.
Да и все остальные молчат.


--------------------
Quid leges sine moribus vanae proficiunt?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 21.5.2007, 19:31
Сообщение #20


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



ну почему же...иногда тоже сеть либо глюкает либо ваще доступ к инету пропадает и это плохо...но походу это кто-то на линии со свитчем балуется(из розетки вытасивают и т.п.) Бывает и такое:все подключено нормально а связь обрывается переодически...ну главный минус это стоимость тарифов - я ваще офигел когда увидел что у неторна безлимитка в 2 раза дешевле и в 4 раза быстрее...есть над чем задуматься... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

26 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2018, 2:47