![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 171 ![]() |
Есть тут среди вас любители Авиасимов?.... в частности Вирпил из Ил2 ? ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 88 ![]() |
Как-то давно играл я в ИЛ-2 Штурмовик, хорошая, атмосферная игра... как сейчас помню, гонял я на мессершмите, а брат уважал фоки вульфы, в ближнем бою он давал не кислый залп из всех своих стволов, воспоминания исключительно положительные об этой игре (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 171 ![]() |
Как-то давно играл я в ИЛ-2 Штурмовик, хорошая, атмосферная игра... как сейчас помню, гонял я на мессершмите, а брат уважал фоки вульфы, в ближнем бою он давал не кислый залп из всех своих стволов, воспоминания исключительно положительные об этой игре (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А сейчас не летаешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Да Ил2 одна из моих самых любимых игр... Летаю получается уже четвертый год... и последние пол года в Онлайне... Всем советую!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... но не только онлайном единым ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... в СинглПлеере тоже очень интересно... Виприлы всех Стран Объединяйтесь!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 88 ![]() |
Нет, крылья моего мессера покрыла ржавчина, так как всё время съедает работа, mmorpg и Л/Ж... Может быть когда-нибудь... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 14.2.2007 Из: ZVYAGINO Пользователь №: 15 ![]() |
а я в Команч 4 играл помнится...золотое было время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я в Команч 4 играл помнится...золотое было время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не... Вертушки меня не прошибли.... как и современные свистки... хотя конечно Локон вещь хорошая... но Ил роднее... тем более через Онлайн! ... эх..такие там Батаии!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 20:41 |