IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Че за ерунда?, хаб
Lilian
сообщение 29.11.2007, 20:13
Сообщение #21


Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 17.2.2007
Пользователь №: 31



Примерно два часа наблюдаю на экране табличку с ошибкой 691
По телефону Винтем не отвечает.
Вечер обещает быть томным.
Кстати, раз уж зашла на форум, то скажу, почему-то так и не продлили на неделю работу интернета, когда по заявке целую неделю никто не соизволил прийти. И вообще пока не достучишься в аське до Макса ни одна живая душа не среагирует. Как будто кроме него никого нет. Зачем тогда брать трубку?!
Дачник, спасибо тебе, ты самый лучший работник Винтема.
Но сейчас опять нет связи, нет Синти и как выйти на Макса не знаю. На остальных надежды не возлагаю.


--------------------
______________________________________________________
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ScuLLy
сообщение 29.11.2007, 22:19
Сообщение #22


Коренной житель
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 393
Регистрация: 16.2.2007
Из: ниоткуда
Пользователь №: 27



Попробуйте проверить баланс, возможно у вас кончились деньги на счету...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серёнька
сообщение 16.12.2007, 21:35
Сообщение #23


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 115



Неработает торрент Дегунино,также как и у Дубков,че за?


--------------------
Посетите мой форум,посвященный Клязьме
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серёнька
сообщение 17.12.2007, 15:47
Сообщение #24


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 115



Цитата(Серёнька @ 16.12.2007, 21:35) *
Неработает торрент Дегунино,также как и у Дубков,че за?

Извиняюсь,это виноват сам трекер,Винтем тут ни причем.Еще раз извиняюсь.


--------------------
Посетите мой форум,посвященный Клязьме
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
superdude
сообщение 25.2.2008, 19:04
Сообщение #25


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 14.8.2007
Пользователь №: 160



После запуска StrongDC++ набираю в поиске искать какой нибудь определенный контент (фильм, программа или картинка... не важно), поиск задается по всем активным хабам, но результата нет и хабы из активных становятся неактивными (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
В чем проблема?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Post
сообщение 25.2.2008, 20:21
Сообщение #26


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



Цитата(superdude @ 25.2.2008, 19:04) *
После запуска StrongDC++ набираю в поиске искать какой нибудь определенный контент (фильм, программа или картинка... не важно), поиск задается по всем активным хабам, но результата нет и хабы из активных становятся неактивными (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
В чем проблема?


То же самое. Думал только у меня такая ерунда.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xEn
сообщение 25.2.2008, 23:27
Сообщение #27


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 6.8.2007
Пользователь №: 153



Цитата(superdude @ 25.2.2008, 19:04) *
После запуска StrongDC++ набираю в поиске искать какой нибудь определенный контент (фильм, программа или картинка... не важно), поиск задается по всем активным хабам, но результата нет и хабы из активных становятся неактивными (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
В чем проблема?

Хех да тут все просто здесь может быть из-за 3 причин!
1) открываешь Стронг заходишь в Настройки-Настройки соединения (там есть Настройки связи выбираешь ПАССИВНЫЙ РЕЖИМ)
Там же есть настройки исходящих соединений выбираешь Прямое соединение
2)Настройки-Загрузки(там есть Папка закаченных файлов по-умолчанию Выбираешь папку куда будут скачиваться файлы (по нажатию 2раза на мышь))
3)На некоторых хабах стоит блокировка на пользователей у которых мало расшаренно файлов


--------------------
PlaY HarD GO Pro !!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
superdude
сообщение 26.2.2008, 21:32
Сообщение #28


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 14.8.2007
Пользователь №: 160



Цитата(xEn @ 25.2.2008, 23:27) *
Хех да тут все просто здесь может быть из-за 3 причин!
1) открываешь Стронг заходишь в Настройки-Настройки соединения (там есть Настройки связи выбираешь ПАССИВНЫЙ РЕЖИМ)
Там же есть настройки исходящих соединений выбираешь Прямое соединение
2)Настройки-Загрузки(там есть Папка закаченных файлов по-умолчанию Выбираешь папку куда будут скачиваться файлы (по нажатию 2раза на мышь))
3)На некоторых хабах стоит блокировка на пользователей у которых мало расшаренно файлов

спс заработало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 26.2.2008, 23:39
Сообщение #29


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



Цитата(superdude @ 26.2.2008, 21:32) *
спс заработало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кстати пассивный режим использовать не рекомендую - часть пользователей становится недоступна. Заморочься и настрой активный (скорее всего достаточно поставить айпи, который получаешь по PPPoE)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______DC.jpg ( 60.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
 


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.7.2020, 11:56