IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Bios
Dark Xenon
сообщение 21.4.2007, 12:43
Сообщение #1


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



Кто знает как сбросить настройки биос на "по умолчанию"?? У меня комп отказывается загружаться а монитор вообще пишет "нет сигнала" хотя все кабели подключены! Комп запломбирован поэтому батарейку вынуть-вставить я не могу! И в биос войти я не могу!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
snovalshik
сообщение 21.4.2007, 13:12
Сообщение #2


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 1.3.2007
Пользователь №: 54



Цитата(Dark Xenon @ 21.4.2007, 13:43) *
Кто знает как сбросить настройки биос на "по умолчанию"?? У меня комп отказывается загружаться а монитор вообще пишет "нет сигнала" хотя все кабели подключены! Комп запломбирован поэтому батарейку вынуть-вставить я не могу! И в биос войти я не могу!

На матери должен быть джампер, посмотри манаул к матери...штырек местами меняешь, потом обратно...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 21.4.2007, 14:00
Сообщение #3


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



Цитата(Dark Xenon @ 21.4.2007, 13:43) *
Комп запломбирован

Я его вскрыть по этому и не могу


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
snovalshik
сообщение 21.4.2007, 14:30
Сообщение #4


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 1.3.2007
Пользователь №: 54



Цитата(Dark Xenon @ 21.4.2007, 15:00) *
Я его вскрыть по этому и не могу

Да, ступил я , слона и не заметил, ну тогда в принципе в самом биос должнет быть пункт по сбросу настроек, ежели нет, посмотри чьих он, и в поиск...

Можно еще обновить. На диске возможно есть софтина для обновления. Если мать новая, бывает производитель вшивает несколько микросхем биос...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ScuLLy
сообщение 21.4.2007, 14:49
Сообщение #5


Коренной житель
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 393
Регистрация: 16.2.2007
Из: ниоткуда
Пользователь №: 27



Как это не можешь войти в БИОС? Какой он у тебя хоть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 21.4.2007, 14:59
Сообщение #6


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



Смысл в том что когда мне комп привезли на нем Винда не стояла, и мне пришлось самому диск форматить и винду заливать.Кароче недавно заметил такую хрень,типа неправильно привод работает ну я кароче подумал что дело в винде и перелил ее. Но это не помогло. Вопщем я забилвременно на это и решил типа в Сталкера погамать, запустил значит а комп у меня сам ребутаться стал. Я ваще в аху... не понимаю почему, ну выключил его подождал малец, мало ли какая хрень может быть. Стал грузить по новой а у меня вобще он не грузится нифига. Т.е не грузит винду и даже экран типа где написано "Нажмите DEL чтобы войти в биос и т.п. Вот поэтому и спрашиваю как можно настройки в биосе скинуть не вынимая батарейку не пересталяя джамперы и не через сам биос.... Кароче за...бался я уже с этим! Где то читал что можно попробовать ребутнуть его раз 4-5 авось поможет, пробовал - нифига. Ваще не знаю почему такое.... Поэтому и спрасил,может кто подскажет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
snovalshik
сообщение 21.4.2007, 15:07
Сообщение #7


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 1.3.2007
Пользователь №: 54



Цитата(Dark Xenon @ 21.4.2007, 15:59) *
Смысл в том что когда мне комп привезли на нем Винда не стояла, и мне пришлось самому диск форматить и винду заливать.Кароче недавно заметил такую хрень,типа неправильно привод работает ну я кароче подумал что дело в винде и перелил ее. Но это не помогло. Вопщем я забилвременно на это и решил типа в Сталкера погамать, запустил значит а комп у меня сам ребутаться стал. Я ваще в аху... не понимаю почему, ну выключил его подождал малец, мало ли какая хрень может быть. Стал грузить по новой а у меня вобще он не грузится нифига. Т.е не грузит винду и даже экран типа где написано "Нажмите DEL чтобы войти в биос и т.п. Вот поэтому и спрашиваю как можно настройки в биосе скинуть не вынимая батарейку не пересталяя джамперы и не через сам биос.... Кароче за...бался я уже с этим! Где то читал что можно попробовать ребутнуть его раз 4-5 авось поможет, пробовал - нифига. Ваще не знаю почему такое.... Поэтому и спрасил,может кто подскажет


Хех, дак сразу бы так и написал. Такие способы мне неведомы..Ищи через поиск, может чего найдешь....Вообще если комп даже не загружается, это уже серьезно...Возможно проблема в железе
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Post
сообщение 21.4.2007, 15:14
Сообщение #8


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



Цитата(Dark Xenon @ 21.4.2007, 13:43) *
Кто знает как сбросить настройки биос на "по умолчанию"?? У меня комп отказывается загружаться а монитор вообще пишет "нет сигнала" хотя все кабели подключены! Комп запломбирован поэтому батарейку вынуть-вставить я не могу! И в биос войти я не могу!


А он хоть сигналы на внутренний динамик подает какие-нибудь?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 21.4.2007, 15:26
Сообщение #9


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



??? не понимаю о чем вы?

??? пищит или нет?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Post
сообщение 21.4.2007, 15:27
Сообщение #10


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



Цитата(Dark Xenon @ 21.4.2007, 16:26) *
??? не понимаю о чем вы?

??? пищит или нет?

да.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ScuLLy
сообщение 21.4.2007, 15:34
Сообщение #11


Коренной житель
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 393
Регистрация: 16.2.2007
Из: ниоткуда
Пользователь №: 27



Не грузится, т. е. не включается вообще? Или начинает загружаться и виснет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 21.4.2007, 15:51
Сообщение #12


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



вообще не грузица


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Post
сообщение 21.4.2007, 16:11
Сообщение #13


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



Цитата(Dark Xenon @ 21.4.2007, 16:51) *
вообще не грузица


Hу если кабель по питанию не отошел, его смогут оживить только на фирме, где ты его брал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 21.4.2007, 16:20
Сообщение #14


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



спасибо


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.4.2018, 20:32