IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ваш первый компьютер, Как все начиналось...
Серёнька
сообщение 22.12.2007, 22:34
Сообщение #21


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 115



Уфф,даже вспомнить страшно.
Петя 1. 233 Mhz
Видеокарта Radeon не помню какая но было на ней 4мб.
и 384 мб оперативки.
3 Гб на жестком диске (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
Посетите мой форум,посвященный Клязьме
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ScuLLy
сообщение 23.12.2007, 3:01
Сообщение #22


Коренной житель
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 393
Регистрация: 16.2.2007
Из: ниоткуда
Пользователь №: 27



Че-то много оперативы для такой конфигурации...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Veterok
сообщение 24.12.2007, 13:42
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 24.12.2007
Из: Zvyagino
Пользователь №: 224



Первый комп был "БК-Электроника"-это было круто! даже тетрис работал! и пинпонг! потом был 286!!! с 1 Мб видюхи! это было МЕГА КРУТО!!стоял Win 3.11 и 1-ый ДУМ бегал!!.... прошло энное количество лет.... компы менялись, апгрейдились.... На данный момент, Атлон х2 64 4200+, 2гига оперативы, 512 Мб видео радеон х1650про, Тв-тюнер, чуть больше 2Тб винты... КАРОЧЕ 1 ДУМ НЕ ИДЕТ!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Что делать?!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V
сообщение 24.12.2007, 19:23
Сообщение #24


Постоялец
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 2



Цитата(Veterok @ 24.12.2007, 13:42) *
Первый комп был "БК-Электроника"-это было круто! даже тетрис работал! и пинпонг! потом был 286!!! с 1 Мб видюхи! это было МЕГА КРУТО!!стоял Win 3.11 и 1-ый ДУМ бегал!!.... прошло энное количество лет.... компы менялись, апгрейдились.... На данный момент, Атлон х2 64 4200+, 2гига оперативы, 512 Мб видео радеон х1650про, Тв-тюнер, чуть больше 2Тб винты... КАРОЧЕ 1 ДУМ НЕ ИДЕТ!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Что делать?!!!!

Запусти виндовую эмуляцию 95х форточек на экзешник =)


--------------------


С уважением, спец. технической поддержки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 25.12.2007, 17:27
Сообщение #25


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



или эмулятор DOS


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2018, 21:31