IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Hellp Me ! Plzzzzz, Кто разбирается в железе зайдите пожайлуйста СЮДА
xEn
сообщение 6.10.2007, 23:41
Сообщение #1


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 6.8.2007
Пользователь №: 153



Народ! У меня проблема =)! Кароче у меня мать GA-K8NF-9 и стоит у меня пока что AMD Athlon 64 Processor 3000+ , вот я хочу приобрести AMD Athlon 64 Processor 6000+ и мне интересно потянет ли моя мать вот этот процессор (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) ?????????


--------------------
PlaY HarD GO Pro !!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 7.10.2007, 9:24
Сообщение #2


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



возьми новую-заодно память поменяешь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xEn
сообщение 7.10.2007, 14:05
Сообщение #3


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 6.8.2007
Пользователь №: 153



Цитата(Dark Xenon @ 7.10.2007, 10:24) *
возьми новую-заодно память поменяешь

Конешно у тебя предложение заманчивае , но 1 у меня денег не так уж много =) поэтому я и спрашиваю может ли пойти етот проц на мою мать =) я просто расчитывал именно на проц , а если я мать возьму то на етот проц нехватит (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)


--------------------
PlaY HarD GO Pro !!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 7.10.2007, 14:42
Сообщение #4


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



А смысл брать крутой проц если мать и память говно?Вся производительность будет в память утыкаться?
Это как поставить кузов от Ламборгини на 6-ку


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xEn
сообщение 7.10.2007, 15:46
Сообщение #5


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 6.8.2007
Пользователь №: 153



Цитата(Dark Xenon @ 7.10.2007, 15:42) *
А смысл брать крутой проц если мать и память говно?Вся производительность будет в память утыкаться?
Это как поставить кузов от Ламборгини на 6-ку

Вот как раз ПАМЯТЬ у меня ОТЛИЧНАЯ 2.5гига ето разве плохо ? А вот мать я согласен гав...
ВОТ мне и интересно потянет ?


--------------------
PlaY HarD GO Pro !!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 7.10.2007, 16:59
Сообщение #6


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



Поймите дело не только в объеме но и в частотах/таймингах а так же типе. У вас мать поддерживает поддерживает только DDR,в то время как уже большая часть планеты перешла на стандарт DDR2.Думаю объяснять чем отличаются не надо?Так вот,если вы твердо решили покупать новый процессор,то стоит задуматься о замене матери(в данном случае я думаю что это НЕОБХОДИМО),а так как покупать старую материнскую плату под socet939(сейчас все уже перешли socet AM2) вы я думаю не будите то и память ПРИДЕТСЯ менять.

Мой вам совет-под накопите денег(если нехватает) и купите AMD Athlon 64 X2 5000+(или др.) и возьмите мать уже на бахе Socet AM2(AM2+) а вместе с ней и DDR2 память.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xEn
сообщение 7.10.2007, 22:27
Сообщение #7


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 6.8.2007
Пользователь №: 153



Ну да. Хорошенькая идейка можно даже не заробатывать если продать все мой детальки! Только кому =)


--------------------
PlaY HarD GO Pro !!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 8.10.2007, 12:15
Сообщение #8


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



http://usedelectronics.ru/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xEn
сообщение 8.10.2007, 14:40
Сообщение #9


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 6.8.2007
Пользователь №: 153



Дарк как ты думаешь какой лучше ?
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=10...5%26sort_by%3D1


http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=10...g%3D1%26ln%3D39
ну мне больше первая нравится !


--------------------
PlaY HarD GO Pro !!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 8.10.2007, 20:44
Сообщение #10


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



2 вариант. Ищите плату где socet AM2.
Из недорогово могу посоветовать PALIT N61S
Как альтернатива MSI K9N6SGM-V, GIGABYTE GA-M61VME-S2, ASUS M2N8-VMX


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.1.2018, 21:11