IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросик....
Garganitos
сообщение 14.8.2008, 16:36
Сообщение #1


Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 26.9.2007
Из: Великого города Клязьма =))
Пользователь №: 183



Во время грозы у меня сгорела сетевуха, я поставил новую...Можете мне поменять IP или зарегить новый MAC-адрес (я хз че там нада (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

P.S. kl.krest.7
Новый MAC: 00-50-8D-D5-5D-6C
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 14.8.2008, 19:26
Сообщение #2


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



По-моему для таких вещей есть support@vintem.ru.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ress
сообщение 14.8.2008, 21:33
Сообщение #3


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



По моему как то нулей много в адресе (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Garganitos
сообщение 14.8.2008, 21:55
Сообщение #4


Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 26.9.2007
Из: Великого города Клязьма =))
Пользователь №: 183



ну чтож поделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.JPG ( 116.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ress
сообщение 14.8.2008, 21:58
Сообщение #5


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



Балбес !!!хахахаха....ой щас умру...нафик тут адрес физический PPРoE роутера Винтема???
Лучше Свой написал бы__))))


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 14.8.2008, 22:51
Сообщение #6


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



При чём тут PPPoE-сервер Винтема? ipconfig вроде бы всегда выводит собственный MAC... Не говоря уж о том, что, если я не ошибаюсь, у подключений типа "точка-точка" нет ARP-таблицы, и узнать МАС РРРоЕ-сервера можно только чем-нибудь типа pppoe-discovery (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ress
сообщение 15.8.2008, 0:49
Сообщение #7


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



Цитата(Lord3D @ 14.8.2008, 23:51) *
При чём тут PPPoE-сервер Винтема? ipconfig вроде бы всегда выводит собственный MAC... Не говоря уж о том, что, если я не ошибаюсь, у подключений типа "точка-точка" нет ARP-таблицы, и узнать МАС РРРоЕ-сервера можно только чем-нибудь типа pppoe-discovery (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

У меня выводит и мой MAC и vintem PPPoE MAC (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Garganitos
сообщение 15.8.2008, 21:14
Сообщение #8


Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 26.9.2007
Из: Великого города Клязьма =))
Пользователь №: 183



Ну а вот у меня только PPPoE показывает....где еще его мона посмареть???)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 16.8.2008, 10:00
Сообщение #9


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



Тут...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______MAC.PNG ( 100.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
 


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Garganitos
сообщение 18.8.2008, 15:22
Сообщение #10


Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 26.9.2007
Из: Великого города Клязьма =))
Пользователь №: 183



Нашел =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2018, 21:34