IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подняли скорость!, 3 мБИТА ЗА 990 Р!
Ress
сообщение 3.5.2008, 16:56
Сообщение #21


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



Ну ...неплохо=)


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Финиш-TR
сообщение 11.12.2008, 20:09
Сообщение #22


Дух форума
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 141
Регистрация: 14.2.2007
Из: Черкизово
Пользователь №: 13



А ждет ли какой-нибудь приятный сюрприз в этом году? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)


--------------------
Quid leges sine moribus vanae proficiunt?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ress
сообщение 12.12.2008, 19:56
Сообщение #23


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



Цитата(Финиш-TR @ 11.12.2008, 20:09) *
А ждет ли какой-нибудь приятный сюрприз в этом году? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да,действительно ждет ли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 13.12.2008, 11:02
Сообщение #24


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



По-моему не стоит менять стабильность на скорость. Лично мне хватает 3 мбпс


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Финиш-TR
сообщение 13.12.2008, 16:59
Сообщение #25


Дух форума
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 141
Регистрация: 14.2.2007
Из: Черкизово
Пользователь №: 13



Ну совсем не обязательно скорость менять. Можно и аб. плату пересмотреть. В лучшую для пользователей сторону (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)


--------------------
Quid leges sine moribus vanae proficiunt?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ress
сообщение 16.12.2008, 3:40
Сообщение #26


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



Цитата(Финиш-TR @ 13.12.2008, 16:59) *
Ну совсем не обязательно скорость менять. Можно и аб. плату пересмотреть. В лучшую для пользователей сторону (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

мне кажется это менее реально (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Финиш-TR
сообщение 23.12.2008, 10:57
Сообщение #27


Дух форума
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 141
Регистрация: 14.2.2007
Из: Черкизово
Пользователь №: 13



Провайдер на работе дарит своим абонентам вот что

"С 1 января 2009г. по 5 января 2009г. Вы сможете общаться с друзьями, скачивать любимые фильмы, слушать музыку и просматривать сайты совершенно бесплатно – трафик учитываться не будет!"

Винтем, информация к размышлению (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)


--------------------
Quid leges sine moribus vanae proficiunt?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ScuLLy
сообщение 23.12.2008, 13:06
Сообщение #28


Коренной житель
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 393
Регистрация: 16.2.2007
Из: ниоткуда
Пользователь №: 27



Не снимать абонплату 5 дней - почему бы и нет? Все равно эти 5 дней никому инет не нужен (((=
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 23.12.2008, 22:47
Сообщение #29


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



А морковкой жеваной в рот?Не?)))

Лучше бы опять скорость подняли! Хотя бы до 5 мбит/сек


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Delirium
сообщение 26.12.2008, 11:32
Сообщение #30


Жилец
******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 207
Регистрация: 7.4.2007
Пользователь №: 85



Цитата
Лучше бы опять скорость подняли! Хотя бы до 5 мбит/сек

Ха-ха, а не жеванной морковки мяшок...куды он тебе влезет не хошь. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Попроси у деда мороза в подарок самую большую губозакаточную машину. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Честный неотъём денег за 5 дней намного более реальнее чем твое, - "Хотя бы...". Хотя бы тоже не отказался от увеличения кг\ам или.......хотя бы...пальца. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
з.ы. В выходные и праздники просадка скорости инета иногда присутствует. Это на витой паре, может на оптике такого и нет -хз.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 28.12.2008, 20:11
Сообщение #31


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



Ну думаю что увеличение скорости намного лучше чем 5 дней плату не брать. Кто с сети фильмы/игры и проч. не качает конечно пофигу, но вот мне не очень-то. Хотелось бы побыстрее чтобы. И тарифы думаю тоже надо пересмотреть. А то у нас самый дешовый получается Анлим Стандарт 990 руб. до 3/3 Мбит/с . Но вот следующий Анлим Мульти 1400 руб. до 6/6 Мбит/с . Цена на 400 рублей больше, зато скорость выше в 2 раза. Тоесть КПД большой, а вот еще Анлим Про 2000 руб. до 10/10 Мбит/с. Увеличение стоимости еще на 600(!!!) рублей, а скорость повышается только на 4 мбит/с . Думаю не совсем правильно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 15.3.2009, 10:55
Сообщение #32


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



Ну так что?
Администрация вообще форум просматривает собственный или всем накласть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 15.3.2009, 16:48
Сообщение #33


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



И чем же кого не устраивает скорость в 3 Мбит/с? Я сериал весом в 18Гб за пару дней с торрента сливаю, я думаю что не все здесь такие торопливые, типа нужно всё и сразу.
Что на мой взгляд неправильно, так это стоимость подключения в 12000. Я в своё время отдал 6000, восемь ещё можно понять, но двенадцать...


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Veterok
сообщение 15.3.2009, 18:53
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 24.12.2007
Из: Zvyagino
Пользователь №: 224



Цитата(Lord3D @ 15.3.2009, 16:48) *
Что на мой взгляд неправильно, так это стоимость подключения в 12000. Я в своё время отдал 6000, восемь ещё можно понять, но двенадцать...


Дааа уж, хотел подключиться, когда было 6 тыр., не смог... когда цена поднялась до 8 думал трудно, но как нить смогу подключиться, но12 это уже все (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , инет мне особо не нужен только для почты, в основном юзаю локаль, так мне дешевле раз в неделю к родственникам с 500 гиговым винтом съездить и забить его полностью, благо 5 терабайт на домашнем серваке... Если подключусь все будет в сети круглосуточно+ небольшой фтп для общей заливки. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Финиш-TR
сообщение 18.3.2009, 17:00
Сообщение #35


Дух форума
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 141
Регистрация: 14.2.2007
Из: Черкизово
Пользователь №: 13



А теперь ВОТ

"C 1апреля 2009 года в связи с подорожанием коммуникационного оборудования, цена подключения на витую пару в частном секторе составит 14000 рублей."

Veterok, еще успеешь за 12 т.р. подключиться.

А Винтему предлагаю подумать о кредитовании частных лиц или рассрочке


--------------------
Quid leges sine moribus vanae proficiunt?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 18.3.2009, 21:29
Сообщение #36


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



Да уж, весело...


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ress
сообщение 19.3.2009, 1:22
Сообщение #37


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



Мдааа....Хорошо что я подключался за 6000р (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Повезло...)) Ну хоть бы Винтем скорость поднял. А то за такие бабки канеш это ппц


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Delirium
сообщение 19.3.2009, 20:30
Сообщение #38


Жилец
******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 207
Регистрация: 7.4.2007
Пользователь №: 85



Похоже на шутку, тем паче 1 апреля, тем паче что и раньше цены понимали\изменяли на подключение, но в новостях об этом ни разу писали.
Вот после 16 числа когда обещали некоторые улучшения, их я не увидел. Как тормозило прохождение пароля, так и осталось и ко всему остальному пинг увеличился. что тоже не гуд. И только махонькый плюсик, скорость чуть увеличилась.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Veterok
сообщение 20.3.2009, 21:33
Сообщение #39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 24.12.2007
Из: Zvyagino
Пользователь №: 224



ну тогда не судьба мне подключиться в Винтему, интересно откуда они такие цены за подключение берут? Даже если посчитать от коробки до меня метров 70 (не больше), Кабель FTP 5E кат. экранированный, наружный (305м) -4 348.30 + работа 2000+ еще что нить 2000 =8350 максимум (если заводить ко мне 3 кабеля!)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ress
сообщение 21.3.2009, 0:47
Сообщение #40


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



Цитата(Veterok @ 20.3.2009, 21:33) *
ну тогда не судьба мне подключиться в Винтему, интересно откуда они такие цены за подключение берут? Даже если посчитать от коробки до меня метров 70 (не больше), Кабель FTP 5E кат. экранированный, наружный (305м) -4 348.30 + работа 2000+ еще что нить 2000 =8350 максимум (если заводить ко мне 3 кабеля!)

У Винтема общая цена на всех и им пофик....они за сам факт подключения бабло дерут помоему. Даже если 1 метр кабеля кинуть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2018, 15:54