IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Rapidshare., Правила RapidShare?!?
Post
сообщение 8.1.2008, 22:39
Сообщение #1


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



У меня вопрос, может, кто сталкивался с такой проблемой.
Попросили меня скачать одну программу с Rapid Share весом 350 мегабайт, порыскал я ее сначала в StrongDc, но ресурсы последнее время там стали скудноватыми, короче нашел только старую версию, которая не нужна. Пришлось качать с Rapid Share, архив там разбит на 4 части. Ну, первую часть закачал без проблем. Приступил ко второй, а мне пишут там, ждите 100 минут!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Так вот может, кто знает, как обойти эти правила. В интернете рылся, варианты есть, но не понятные. С одним попробовал, не получилось.

P.S. Варианты типа купить Премиум аккоунт за 10 баков не рассматривать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ress
сообщение 9.1.2008, 4:53
Сообщение #2


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



Цитата(Post @ 8.1.2008, 22:39) *
У меня вопрос, может, кто сталкивался с такой проблемой.
Попросили меня скачать одну программу с Rapid Share весом 350 мегабайт, порыскал я ее сначала в StrongDc, но ресурсы последнее время там стали скудноватыми, короче нашел только старую версию, которая не нужна. Пришлось качать с Rapid Share, архив там разбит на 4 части. Ну, первую часть закачал без проблем. Приступил ко второй, а мне пишут там, ждите 100 минут!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Так вот может, кто знает, как обойти эти правила. В интернете рылся, варианты есть, но не понятные. С одним попробовал, не получилось.

P.S. Варианты типа купить Премиум аккоунт за 10 баков не рассматривать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Мдя....канеш ...у мя тоже постоянно такая фигня....не могу полноценно скачать с Рапиды ничего!
Причина канешно ясна......У нас несколько сотен а то и десятков сотен человек сидят в Инете через шлюз!!!
Вот у меня у кучи знакомых этот шлюз в Глобальную сеть
89.222.134.51 он же и ip адрес в нете ....
проверь свой http://www.myip.ru
Не хочешь проблем с Рапидой....?
Плати деньги винтему 200р в месяц за реальный ip!! и будет тебе счастье (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V
сообщение 9.1.2008, 11:25
Сообщение #3


Постоялец
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 2



Цитата(Ress @ 9.1.2008, 4:53) *
Мдя....канеш ...у мя тоже постоянно такая фигня....не могу полноценно скачать с Рапиды ничего!
Причина канешно ясна......У нас несколько сотен а то и десятков сотен человек сидят в Инете через шлюз!!!
Вот у меня у кучи знакомых этот шлюз в Глобальную сеть
89.222.134.51 он же и ip адрес в нете ....
проверь свой http://www.myip.ru
Не хочешь проблем с Рапидой....?
Плати деньги винтему 200р в месяц за реальный ip!! и будет тебе счастье (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Реальный IP тут тоже сильно не поможет, ждать все равно придется, так как на рапиде лимит по скачкам на free стоит.
PS: На 1м IP может сидеть до 254 юзеров, разумеется, кто то из них юзает Рапиду.


--------------------


С уважением, спец. технической поддержки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Post
сообщение 9.1.2008, 13:09
Сообщение #4


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



Ну вообще конкретного ответа я не услышал, хотя в инете есть варианты, вот один из них.

“ Вы наверно всегда ищите способ обойти рапиду и никакие проги не помогают и чтобы не платить за рапиду просто последуйте моему собственному совету
ну это легко обойти это мой способ сам придумал не знаю пойдет ли у вас, но должен на 99 % значит так выключе инет потом запусте прогу CCleaner скачать ее можно здесь http://fs5.filehippo.com/8964/ebc86e303902.../ccsetup134.exe когда запустили прогу нажмите запустить CCleaner и подождите 2 минуты и снова запустите прогу в это время инет должен быть выключен не надо его включать потом когда второй раз запустили прогу теперь уже включайте инет и и на те пожалуйста качай скока хочешь проверял неоднократно работает, если не получилось проделайте все сначала и все.
Логинится на всех сайтах придётся снова ! “

Вот с ним я попробовал, у меня не получилось и плюс последняя строка очень бесит. Может кто-то и пользуется каким-нибудь простым и рабочим способом, если есть, то помогите решить проблему.
P.S. хотя все это может быть бред, и не стоит заморачиваться.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серёнька
сообщение 9.1.2008, 14:42
Сообщение #5


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 115



Мне кажется бред,и причем сдесь CCleaner я не пойму.


--------------------
Посетите мой форум,посвященный Клязьме
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Романчиков А.М.
сообщение 9.1.2008, 15:20
Сообщение #6


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 18.5.2007
Пользователь №: 114



http://filedownloader.net/index.php?lang=1049

Полцента за гиг, не так дорого. Качается по максимуму.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Post
сообщение 9.1.2008, 18:50
Сообщение #7


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



Цитата(Романчиков А.М. @ 9.1.2008, 15:20) *
http://filedownloader.net/index.php?lang=1049

Полцента за гиг, не так дорого. Качается по максимуму.



Из данного текста по ссылке я понял, что за 1гиг там берут не пол цента, а пол доллара, к тому же там надо заводить кошелечек. Предположим, я соглашусь с этим предложением, но как быть уверенным, что это не очередное кидалово. Вы сами пробовали пользоваться данной услугой и если да, то какие отзывы от нее.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeepSky
сообщение 10.1.2008, 12:19
Сообщение #8


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 5.10.2007
Пользователь №: 187



Цитата(Post @ 9.1.2008, 18:50) *
Из данного текста по ссылке я понял, что за 1гиг там берут не пол цента, а пол доллара, к тому же там надо заводить кошелечек. Предположим, я соглашусь с этим предложением, но как быть уверенным, что это не очередное кидалово. Вы сами пробовали пользоваться данной услугой и если да, то какие отзывы от нее.



Давай ссылку - скачаю. У меня премиум. И выложу куда тебе нужно. Хоть на фтп твой, хоть на шару. Через стронг не буду выкладывать. Могу файлик торента сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Post
сообщение 10.1.2008, 14:34
Сообщение #9


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



Цитата(DeepSky @ 10.1.2008, 12:19) *
Давай ссылку - скачаю. У меня премиум. И выложу куда тебе нужно. Хоть на фтп твой, хоть на шару. Через стронг не буду выкладывать. Могу файлик торента сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Спасибо большое за помощь, но с горем пополам на вторые сутки, сам уже скачал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В рапиду лезу один раз в месяц, так что покупка премиум аккоунт себя не оправдает. Я думал что есть способ обойти правила Рапиды, но похоже такого способа не существует, может я и ошибаюсь, так что тему оставляю открытой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeepSky
сообщение 10.1.2008, 15:26
Сообщение #10


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 5.10.2007
Пользователь №: 187



Обойти... врятли есть удобные и быстрые способы. Есть программы для специально таких ресурсов. Если не ошибаюсь RapGet как раз одна из таких, опять же не сразу - но в автоматическом режиме за пару дней.

Я купил аккаунт не ради интереса, лазию на сайтах где выкладывают горы информации на Рапиде.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Романчиков А.М.
сообщение 10.1.2008, 21:42
Сообщение #11


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 18.5.2007
Пользователь №: 114



Цитата(Post @ 9.1.2008, 18:50) *
Из данного текста по ссылке я понял, что за 1гиг там берут не пол цента, а пол доллара, к тому же там надо заводить кошелечек. Предположим, я соглашусь с этим предложением, но как быть уверенным, что это не очередное кидалово. Вы сами пробовали пользоваться данной услугой и если да, то какие отзывы от нее.

Ошибся малость. Сам использую. Оплатить можно яндексденьгами. Единственный косяк, это когда качаешь большой фаил, только начал качать, а его с рапиды убрали. Ты его уже оплатил, но не успел скачать, деньга ушла. ))))

Выглядит прога так.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  File.JPG ( 211.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Романчиков А.М.
сообщение 10.1.2008, 21:51
Сообщение #12


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 18.5.2007
Пользователь №: 114



Кстати заодно и денег себе накинул. Сегодня тольок че-то скорость мала. Обычно общая была около 100 (До повышения тарифов)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  File1.JPG ( 245.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Post
сообщение 11.1.2008, 6:07
Сообщение #13


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



Господин Романчиков объясни, пожалуйста, каким конкретно способом ты пользуешься, а то я совершенно не понял, что, как, и почему. ,И не каких денег я не хочу , просто надо было скачать файл с рапиды и больше нечего.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Романчиков А.М.
сообщение 11.1.2008, 9:19
Сообщение #14


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 18.5.2007
Пользователь №: 114




1. Скачиваешь и устанавливаешь прогу. Регистрируешь на себя.
2. Покупаешь карту яндекс.деньги. Заводишь себе кошелек в системе.
3. В программе жмешь купить кредит. По инструкции оплачиваешь столько, сколько считаешь нужным.
4. Вставляешь в прогу ссылки на файлы.
5. Жмешь скачать.
6. Качаешь.
7. Пользуешься. )))

Вроде популярно объяснил )))) Удачи!

З.Ы. Яндекс денгами можно оплатить телефон, и прочие полезные вещи через интернет. Скайп кстати тоже.

Качаеться как на премиум аккаунте, без ожидания и с максимальной скоростью.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Delirium
сообщение 12.1.2008, 13:09
Сообщение #15


Жилец
******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 207
Регистрация: 7.4.2007
Пользователь №: 85



Мда, с рапидой конечно трабла по обходу ограничений. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) так как у всех пользователей винтема один и тот же IP, кроме тех у кого заказной. Post тебе еще повезло что кроме тебя в это время мало интересовались скачкой с рапиды с витемовского ипа, а то ждал бы очереди хз сколько времени. Можно конечно обойти ограничения (счетчик) через прокси но...у винтема запрет на проксю.
В принципе можно обойти любой фалохостинг и с тем что есть, НО если счетчик в скриптах. А у рапиды (сцуко) уже давненько сделан счетчик на серваке, так что любые хакинг-проги не помогут если нет возможности менять IP.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 2.2.2008, 9:15
Сообщение #16


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



Цитата(DeepSky @ 10.1.2008, 12:19) *
Давай ссылку - скачаю. У меня премиум. И выложу куда тебе нужно. Хоть на фтп твой, хоть на шару. Через стронг не буду выкладывать. Могу файлик торента сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Скачай плиз сервис пак на Висту (и х86, и х64) - пакет для 36 языков.
Вот сцылка

зы Просто 9 частей совсем влом качать с перерывами между скачками


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 2.2.2008, 22:03
Сообщение #17


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



просьба отменяется: сцылка с най0пкой


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeepSky
сообщение 13.2.2008, 10:30
Сообщение #18


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 5.10.2007
Пользователь №: 187



Не вопрос.. а то увидел только сейчас (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
пиши ПМ в следующий раз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 2:50