IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Windows Vista Service Pack 1, Официальный выпуск
Lord3D
сообщение 15.4.2008, 21:51
Сообщение #1


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



Сегодня Microsoft официально представила релиз SP1 для Windows Vista для 36 языков (в т. ч. и русского). Скачать его можно:

Intel x86 версия
AMD 64 версия

Вопрос: перейдёт ли кто-нибудь из вас с ХР на Висту в связи с этим событием?


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Post
сообщение 15.4.2008, 22:19
Сообщение #2


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



Уже с месяц на ней сижу, вроде все Окей. А можно SP-1 поверх существующего установить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 15.4.2008, 22:37
Сообщение #3


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



Всмысле? SP1 поверх SP1? Поверх обычной висты ставится без проблем. Я тож ставил сервиспак ещё в феврале, но тогда это был неизвестный пакет, расползшийся по торрентам, а сейчас MS официально заявила о релизе.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______SP1.JPG ( 92.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Post
сообщение 15.4.2008, 22:40
Сообщение #4


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



Цитата(Lord3D @ 15.4.2008, 23:37) *
Всмысле? SP1 поверх SP1? Я тож ставил сервиспак ещё в феврале, но тогда это был неизвестный пакет, расползшийся по торрентам, а сейчас MS официально заявила о релизе.

Да именно на sp-1 поставить поверх, не будет потом проблем?
Ps уже скачал sp-1 по ссылке которую ты дал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 15.4.2008, 22:53
Сообщение #5


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



У тебя сервиспак бета что ли? бету надо удалить перед установкой RTM. Если у тебя RTM, думаю нет смысла менять шило на мыло.

Хотя та версия,ь которую я ставил в феврале называлась wave0, а эта wave1 - может быть и есть разница. Но всё же думаю RTM сносить не стоит


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Post
сообщение 15.4.2008, 22:57
Сообщение #6


Жилец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 58



С Дегунинского торрента качал 6001.18000.080118-1840_x86fre_Client_ru-ru-FRMCFRE_RU_DVD если это о чем-нибудь говорит. Там был вшит SP-1.
И можно ли посмотреть, и где - Beta версия или нет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ress
сообщение 16.4.2008, 0:18
Сообщение #7


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



Цитата(Lord3D @ 15.4.2008, 22:51) *
Сегодня Microsoft официально представила релиз SP1 для Windows Vista для 36 языков (в т. ч. и русского). Скачать его можно:

Intel x86 версия
AMD 64 версия

Вопрос: перейдёт ли кто-нибудь из вас с ХР на Висту в связи с этим событием?

Как Думаете Хватит этой системы для комфортной работы в Висте?
AMD Athlon 64 x2 3.2Ghz
2 Gb DDR-II
8800GTS 640 Mb
Достаточно буит или всё равно Глюков не избежать?
На ноут качаю Сп1 Потом отпишусь как встал)


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 16.4.2008, 8:03
Сообщение #8


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



Цитата(Post @ 15.4.2008, 23:57) *
С Дегунинского торрента качал 6001.18000.080118-1840_x86fre_Client_ru-ru-FRMCFRE_RU_DVD


18000 - RTM.

Цитата(Ress)
Достаточно буит или всё равно Глюков не избежать?


Я на AMD 3200 1536 Mb DDR400 вполне комфортно работаю (правда в классической теме). На двуядерном проце с 2 Гб DDR-II вообще летать должно даже с Aero и DreamScene. Главное лишнюю хрень типа дефрагментации по раписанию, Windows Defender отключить, и всё работает просто отлично. У меня за примерно 1,5 месяца активной работы накапливается несколько глюков, я чищу реестр CCleaner'ом и делаю полную дефрагментацию диска С: -
Код
C:\Users\Lord3D>defrag c: -w

и винда снова свежая, чистая и быстрая.


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ress
сообщение 17.4.2008, 2:14
Сообщение #9


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



Lord3D И вправду поставил Висту..не пожалел!!!! Летает !! =) Рейтинг Производительности 5.2
Спасибо За помощь=)


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 17.4.2008, 20:35
Сообщение #10


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



Вот кстати откопал официальную рекламу:

Смотреть на YourTube


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 17.4.2008, 20:51
Сообщение #11


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



бугога...вот это треш!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ress
сообщение 17.4.2008, 22:58
Сообщение #12


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 20.9.2007
Из: MLC
Пользователь №: 178



Цитата(Dark Xenon @ 17.4.2008, 21:51) *
бугога...вот это треш!

+1


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 25.4.2008, 21:18
Сообщение #13


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



Цитата
Вчера Microsoft заявила, что пользователи Windows Vista отныне могут получить первый пакет сервисный обновлений для Windows Vista через службу Microsoft Automatic Update.

Компания заявила, что начиная со вчерашнего дня Windows Vista Service Pack 1 автоматически будет установлен на компьютеры, в которых включена функция автоматического обновления.

Однако, не все пользователи тут же получат SP1 через Automatic Update. Компания будет распространять пакет обновления поэтапно, чтобы "убедиться в беспроблемном опыте скачивания". На данный момент данных о том, когда все пользователи смогут получать Vista SP1 через Automatic Update нет.

SP1 в первую очередь призван исправить ошибки и проблемы Vista и считается тем этапом, который позволит привлечь к Vista большее количество пользователей, а особенно компаний. Фактически, в своем недавнем отчете "Building the Business Case for Windows Vista" компания Forrester Research заявила, что все больше бизнес-пользователей планируют перейти на Vista после релиза SP1. Это не сюрприз, учитывая что компании часто ждут выхода первого пакета сервисных обновлений после выхода новых версий Windows, перед тем, как начать развертывание корпоративной сети.

Однако, даже SP1 не дает гарантии, что пользователи, использующие XP или более раннюю версию Windows, обновятся до Vista, а некоторые пользователи вообще сообщили, что собираются пропустить данную ОС. В том же отчете Forrester говорится то же самое, однако исследовательская компания не советует пропускать Vista, так как компании не будут в таком случае правильно позиционированы для будущих версий Windows.

Microsoft среди прочих проблем признала проблемы с совместимостью и недостатком драйверов, с которыми сталкивались пользователи Vista. Компания заявляет, что SP1 и другие обновления, которые компания продолжает выпускать, должны стать решением этих проблем. Единственное чего компания не сказала, так это почему с ОС было столько проблем, особенно учитывая тот факт, что между выходом Windows XP и Vista было пять лет.

Фактически, компания смотрит в будущее сквозь Vista, а не обращается к жалобам о проблемах продукта. На пресс-конференции во вторник в кампусе Microsoft, презентация Windows Vista оказалась всем чем угодно, но не тем, чего от нее ожидали. Вместо этого Шеннен Боеттхер (Shannen Boettcher), главный менеджер по управлению разработкой Windows, обсуждал будущие планы об инструментах виртуализации корпоративных компьютеров и приложений. Он предположил, что это будет важный аспект развития клиентской версии Windows, но отказался назвать какие-либо сроки.

Кроме того, во время основной дискуссии о Vista Боеттхер упомянул о достоинствах "зеленого" компьютинга. Он заявил, что обновление 10 корпоративных компьютеров до Vista сравнимо с сокращением парка компьютеров на одну машину по объему выделяемого углерода.


Источник: http://www.thevista.ru/page.php?id=9887


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 27.4.2008, 12:00
Сообщение #14


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



Может кто подскажет, у меня такая проблема:
Vista не видит динамический раздел жесткого диска=(
А на этом разделе данных дофига,которые мне нужны(одних фильмов 512 гигабайт). Можно ли как нибудь переделать этот раздел в простой без потери данных?
Вторая проблема:
После установки драйверов(FW169.25;FW174.xxx beta) на видеокарту(8800GT) перестает грузится Виста.
Помогает только удаление их через "безопасный режим".
Как решить эту проблемы?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 27.4.2008, 16:25
Сообщение #15


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



Попробуй стабильную 174-ую английскую версию (http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_174.74_whql.html). Я слышал о проблемах с дровами нвидиа, но так чтобы они винду клали - впервые.


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2018, 4:02