![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 14.2.2007 Из: ZVYAGINO Пользователь №: 15 ![]() |
Кто знает как сбросить настройки биос на "по умолчанию"?? У меня комп отказывается загружаться а монитор вообще пишет "нет сигнала" хотя все кабели подключены! Комп запломбирован поэтому батарейку вынуть-вставить я не могу! И в биос войти я не могу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 54 ![]() |
Кто знает как сбросить настройки биос на "по умолчанию"?? У меня комп отказывается загружаться а монитор вообще пишет "нет сигнала" хотя все кабели подключены! Комп запломбирован поэтому батарейку вынуть-вставить я не могу! И в биос войти я не могу! На матери должен быть джампер, посмотри манаул к матери...штырек местами меняешь, потом обратно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 14.2.2007 Из: ZVYAGINO Пользователь №: 15 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 54 ![]() |
Я его вскрыть по этому и не могу Да, ступил я , слона и не заметил, ну тогда в принципе в самом биос должнет быть пункт по сбросу настроек, ежели нет, посмотри чьих он, и в поиск... Можно еще обновить. На диске возможно есть софтина для обновления. Если мать новая, бывает производитель вшивает несколько микросхем биос... |
|
|
![]()
|
|
![]() Коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 393 Регистрация: 16.2.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 27 ![]() |
Как это не можешь войти в БИОС? Какой он у тебя хоть?
|
|
|
![]()
|
|
Смысл в том что когда мне комп привезли на нем Винда не стояла, и мне пришлось самому диск форматить и винду заливать.Кароче недавно заметил такую хрень,типа неправильно привод работает ну я кароче подумал что дело в винде и перелил ее. Но это не помогло. Вопщем я забилвременно на это и решил типа в Сталкера погамать, запустил значит а комп у меня сам ребутаться стал. Я ваще в аху... не понимаю почему, ну выключил его подождал малец, мало ли какая хрень может быть. Стал грузить по новой а у меня вобще он не грузится нифига. Т.е не грузит винду и даже экран типа где написано "Нажмите DEL чтобы войти в биос и т.п. Вот поэтому и спрашиваю как можно настройки в биосе скинуть не вынимая батарейку не пересталяя джамперы и не через сам биос.... Кароче за...бался я уже с этим! Где то читал что можно попробовать ребутнуть его раз 4-5 авось поможет, пробовал - нифига. Ваще не знаю почему такое.... Поэтому и спрасил,может кто подскажет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том что когда мне комп привезли на нем Винда не стояла, и мне пришлось самому диск форматить и винду заливать.Кароче недавно заметил такую хрень,типа неправильно привод работает ну я кароче подумал что дело в винде и перелил ее. Но это не помогло. Вопщем я забилвременно на это и решил типа в Сталкера погамать, запустил значит а комп у меня сам ребутаться стал. Я ваще в аху... не понимаю почему, ну выключил его подождал малец, мало ли какая хрень может быть. Стал грузить по новой а у меня вобще он не грузится нифига. Т.е не грузит винду и даже экран типа где написано "Нажмите DEL чтобы войти в биос и т.п. Вот поэтому и спрашиваю как можно настройки в биосе скинуть не вынимая батарейку не пересталяя джамперы и не через сам биос.... Кароче за...бался я уже с этим! Где то читал что можно попробовать ребутнуть его раз 4-5 авось поможет, пробовал - нифига. Ваще не знаю почему такое.... Поэтому и спрасил,может кто подскажет Хех, дак сразу бы так и написал. Такие способы мне неведомы..Ищи через поиск, может чего найдешь....Вообще если комп даже не загружается, это уже серьезно...Возможно проблема в железе |
|
|
![]()
|
|
![]() Жилец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 58 ![]() |
Кто знает как сбросить настройки биос на "по умолчанию"?? У меня комп отказывается загружаться а монитор вообще пишет "нет сигнала" хотя все кабели подключены! Комп запломбирован поэтому батарейку вынуть-вставить я не могу! И в биос войти я не могу! А он хоть сигналы на внутренний динамик подает какие-нибудь? |
|
|
![]()
|
|
??? не понимаю о чем вы?
??? пищит или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жилец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 393 Регистрация: 16.2.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 27 ![]() |
Не грузится, т. е. не включается вообще? Или начинает загружаться и виснет?
|
|
|
![]()
|
|
вообще не грузица
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 14:53 |