IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос к администрации и тем, кто пользуется услугой..., ...выделенный IP
unstable
сообщение 29.6.2009, 19:35
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 248



Выделенный внешний IP статический или динамический?
Заранее спасибо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V
сообщение 30.6.2009, 19:58
Сообщение #2


Постоялец
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 2



Цитата(unstable @ 29.6.2009, 20:35) *
Выделенный внешний IP статический или динамический?
Заранее спасибо.


Динамический.


--------------------


С уважением, спец. технической поддержки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
unstable
сообщение 1.7.2009, 15:32
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 248



Цитата(V @ 30.6.2009, 20:58) *
Динамический.

Спасибо. Я надеялся, что как у взрослых будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вопрос исчерпан.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drug
сообщение 1.7.2009, 16:16
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.9.2007
Пользователь №: 185



Разве динамический? Давно пользуюсь этой услугой, и адрес всегда один и тот же.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V
сообщение 1.7.2009, 23:06
Сообщение #5


Постоялец
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 2



Цитата(unstable @ 1.7.2009, 16:32) *
Спасибо. Я надеялся, что как у взрослых будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вопрос исчерпан.

При активации услуги "Внешний IP", Вам присваивается адрес который остается неизменным, но выдаются они автоматически.


--------------------


С уважением, спец. технической поддержки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord3D
сообщение 2.7.2009, 22:01
Сообщение #6


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 79



Цитата(V @ 2.7.2009, 0:06) *
При активации услуги "Внешний IP", Вам присваивается адрес который остается неизменным, но выдаются они автоматически.


А что, по PPPoE адрес может выдаваться и не автоматически? pppoe-server-options в студию! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)


--------------------
AMD Athlon X2 7850 BE Kuma & GeForce 9600 GT 512 Mb

============================================
Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside;
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
unstable
сообщение 4.7.2009, 15:54
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 248



Цитата(Drug @ 1.7.2009, 17:16) *
Разве динамический? Давно пользуюсь этой услугой, и адрес всегда один и тот же.

Хм... Ежели так, то это меняет дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2018, 22:15