IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> проблемы с интернетом
Delirium
сообщение 21.5.2007, 20:58
Сообщение #21


Жилец
******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 207
Регистрация: 7.4.2007
Пользователь №: 85



2Финиш-TR
Цитата
Очень похоже, что проблемы подобного плана только у тебя.
С ноября с инетом и НИ РАЗУ таких проблем не было.

Вот и хорошо - радуйся. Другие звонят, а я и звоню и на форе пишу, чтобы знали что не всё на линии шоколадно и не у всех. Не знаю в чем проблема, или маршрутизацию пора "переписать" или то что моя точка крайняя по улице или перезагруженность линии (как мне спец. из винтема сказал) или что еще. Мне от этого не легче. Знаю одно - месяц назад такого дерьма небыло.
2Dark Xenon
Цитата
но походу это кто-то на линии со свитчем балуется(из розетки вытасивают и т.п.)

Мда, у нас ящики по столбам висят. Ежели я узнал бы (а я обязательно знал бы) что кто-то там лазает чужой - ушатал бы на месте, но кроме самих винтемовцем местная "агентура" никого не видела.
Цитата
я ваще офигел когда увидел что у неторна безлимитка в 2 раза дешевле и в 4 раза быстрее...есть над чем задуматься.

Я когда друзьям-приятелям из москвы говорю, скока плачу и за какую скорость, у них глаза выпучиваются от удивления.
А про высказывания-закидоны некого представителя, типа - "а что вам слабо, вы что не можете раскошелиться" - называют полным бредом с распальцовкой из 90-х годов.
Понятно что частный сектор (не так быстро окупается), НО хотелось бы за свои деньги иметь нормально работающий инет, а пока похоже за них, всё чаще и чаще инет имеет меня. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Млин, вот даже сейчас, даже локалка работает со скрипом, сразу вспоминается незабвенный gprs. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 22.5.2007, 20:18
Сообщение #22


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



Цитата
Млин, вот даже сейчас, даже локалка работает со скрипом, сразу вспоминается незабвенный gprs. mad.gif

ну это ты ваще жестко загнул...
Цитата
да, у нас ящики по столбам висят.

а у нас нет...не у всех столбы есть,кому то в гараж вешают и ....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Delirium
сообщение 22.5.2007, 22:49
Сообщение #23


Жилец
******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 207
Регистрация: 7.4.2007
Пользователь №: 85



Цитата
а у нас нет...не у всех столбы есть,кому то в гараж вешают и ....

Уж лучше в гараже чем шанс что ящик во время ливня зальёт или ещё что.....
з.ы. Сам "поковырял" настройки сетевухи и нормал заработал инет (по крайней мере пока). Млин, а спецы из винтема грят-советуют по другому. Хех, вот и думай!?!? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ScuLLy
сообщение 23.5.2007, 21:24
Сообщение #24


Коренной житель
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 393
Регистрация: 16.2.2007
Из: ниоткуда
Пользователь №: 27



Хы... у меня норм работает, как ни странно. Почти всегда. А нет - мне пох. Вот ща без инета сижу и буду сидеть 2 недели, потому что деньги кончились (%
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Финиш-TR
сообщение 23.5.2007, 21:46
Сообщение #25


Дух форума
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 141
Регистрация: 14.2.2007
Из: Черкизово
Пользователь №: 13



Цитата(ScuLLy @ 23.5.2007, 22:24) *
Хы... у меня норм работает, как ни странно. Почти всегда. А нет - мне пох. Вот ща без инета сижу и буду сидеть 2 недели, потому что деньги кончились (%

Как раз это то и не странно.
Это закономерно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
Quid leges sine moribus vanae proficiunt?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 24.5.2007, 14:34
Сообщение #26


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



Цитата
Хы... у меня норм работает, как ни странно. Почти всегда. А нет - мне пох. Вот ща без инета сижу и буду сидеть 2 недели, потому что деньги кончились (%

жесть...2 недели без инета...только на отдыхе такое вытерпеть могу... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ScuLLy
сообщение 24.5.2007, 17:15
Сообщение #27


Коренной житель
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 393
Регистрация: 16.2.2007
Из: ниоткуда
Пользователь №: 27



Цитата(Dark Xenon @ 24.5.2007, 15:34) *
жесть...2 недели без инета...только на отдыхе такое вытерпеть могу... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Наркоман (=
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
~ganjaman~
сообщение 27.5.2007, 19:53
Сообщение #28


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Регистрация: 17.3.2007
Из: клязьма-звягино =)
Пользователь №: 74



ппц уже два дня такая херня, тупо непашет сетка и интерент ! вчера где то с 11 и до 9 а седня со ну после 12 уже неработала и до 7 чё за хрень то такая??? пришлось пересматривать все свои диски и устанавливать че нить старенькое !!!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 27.5.2007, 21:07
Сообщение #29


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



мухаха бедный...в контру с ботами не пробовал гамать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
~ganjaman~
сообщение 27.5.2007, 21:42
Сообщение #30


Жилец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Регистрация: 17.3.2007
Из: клязьма-звягино =)
Пользователь №: 74



Цитата(Dark Xenon @ 27.5.2007, 22:07) *
мухаха бедный...в контру с ботами не пробовал гамать?

хотел бы)) но у мя ботов нет на ней ))) я се кал оф дюти 2 установил )))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vadimus
сообщение 31.5.2007, 9:51
Сообщение #31


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 68
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Delirium @ 22.5.2007, 22:49) *
з.ы. Сам "поковырял" настройки сетевухи и нормал заработал инет (по крайней мере пока). Млин, а спецы из винтема грят-советуют по другому. Хех, вот и думай!?!? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)


Нет, я конечно не знаю, что Вы там "поковыряли" в настройках сетевухи, но если после этого всё нормально заработало.... То вероятно громкие засерания провайдера беспочвенны! Когда ж мы уже переставим ставить реалтеки и потом удивляться - а че не работает то??? А почему Уздэу не едет, а Мерседес едет? Почему на интелёвой сетевухе (порядка 300-400 р.) все работает, а на реалтеке (да и любой за 100-200 р.) - что-то глючит? Хотя, конечно, возможно я не прав и ПЕРСОНАЛЬНО ВАМ подвели плохой канал, поставили плохой коммутатор... Только вот смысла в этом я не вижу...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 31.5.2007, 14:44
Сообщение #32


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



да не бывает такое что иногда сеть отрубаеца(типо пишет "ограниченное подключение" или "сетевой кабель не подключен") и думаю здесь не в сетевухе дело


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ScuLLy
сообщение 31.5.2007, 17:22
Сообщение #33


Коренной житель
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 393
Регистрация: 16.2.2007
Из: ниоткуда
Пользователь №: 27



А че не так в реалтеках?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 31.5.2007, 18:47
Сообщение #34


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



типо считается что это дешевое гумно...наверно...на новый комп я себе поставил D-Link


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Delirium
сообщение 1.6.2007, 13:25
Сообщение #35


Жилец
******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 207
Регистрация: 7.4.2007
Пользователь №: 85



2vadimus
Цитата
Хотя, конечно, возможно я не прав и ПЕРСОНАЛЬНО ВАМ подвели плохой канал, поставили плохой коммутатор... Только вот смысла в этом я не вижу...

Уберите слова - конечно и возможно, и это будет правильно и со смыслом. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Если ВЫ ПЕРСОНАЛЬНО не в курсе или не владеете информацией, то как говорят в народе - "о чём может быть базар"
В настройках сетекарты (когда канал, извените "гамно") при изменение скорости: AUTO или 100\10full доступ может стать как нормальным так и остаться дерьмовым. А это уже проблема коммутатора + происходит переполнение буфера, и это не с моих слов (я не спец по сетевому оборудованию) а это говорят технические специалисты винтема. Причём это проблема не только моя, но и тех кто "сидит" на этой "ветке" опять же со слов и не моих. Как мне сказали тех.причина линии будет устранена в течение 2-х недель..........Кто-то звонит, а вот я еще и пишу поэтому как всегда "невпочете".
з.ы.Вот представте что я вам подавал (по своему профилю) время от времени "заваленную" частотную составляющую электропитания с проседанием и скачками напряжения и ваш дата-центр иногда уходил бы в даун. А в ответ вы услышали, что: - не надо мелочиться, меняйте сетевые фильтры на продвинутые, ваши генераторы шума скорее всего неисправны, не мешало бы в силовых электрических соединениях использовать хотя бы шины Zuccini и вообще обеспечевайте в эдц - метод наведения эбонитового столба. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Почему на интелёвой сетевухе (порядка 300-400 р.) все работает, а на реалтеке (да и любой за 100-200 р.) - что-то глючит?

Изначально, когда происходило подключение я спрашивал "может поставить отдельную сетевуху" но в ответ услышал, что встроенная реалтек - это вполне нормально. Так же специалисты винтема приезжали ко мне еще пару и опять я предлагал заменить (так как грешили на сетевуху) встроенную с.карту на хорошую, но либо не хотели "мороки" с заменой и пропиской нового индификатора либо что еще.........Мне что следует теперь недоверять спецам из винтема???? А говорить о 300-400 рублях, ИМХО смешно по умолчанию.
p.s.Я готов извинитьcя если это я такой тупой достовала, но не вижу реально за что! А констактация фактов всегда остается верной даже если кому-то режет глаза и слух.
За сим заканчиваю писать дожидаясь 2-х недельного периода после которого всем на этой линии (и мне персонально) будет счастье. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Xenon
сообщение 1.6.2007, 16:08
Сообщение #36


Коренной житель
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 718
Регистрация: 14.2.2007
Из: ZVYAGINO
Пользователь №: 15



критика всегда полезна...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vadimus
сообщение 2.6.2007, 2:48
Сообщение #37


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 68
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 1



Для начала, пожалуйста не указывайте мне, какие слова и как использовать - у меня достаточно образования. Это я так, к слову (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) То, что вы пишите на форуме, лично мне гораздо удобнее и приятнее - в любой момент времени я могу знать мнение пользователей. Кроме того, мое мнение может не совпадать с мнением того человека, который отвечал Вам по телефону. К тому же, проблема, насколько мне стало известно, вроде бы действительно в канале. Просто, на мой взгляд, общение могло бы проходить в более сдержанной форме, но это лично моё мнение - каждый человек основывается на своем темпераменте, умении общаться, культуре речи и вообще воспитании. Кстати, констатация фактов - по сетевым, да и любым другим вопросам она не обязательно всегда остается верной, особенно если человек технически неграмотен в данных вопросах. Но даже если он и грамотен - Богов здесь нет (они работают над проектом TrueOffice), да и те ошибаются! Не говоря уже о том, что и я тоже могу ошибаться. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Delirium
сообщение 2.6.2007, 12:18
Сообщение #38


Жилец
******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 207
Регистрация: 7.4.2007
Пользователь №: 85



Цитата
Для начала, пожалуйста не указывайте мне, какие слова и как использовать - у меня достаточно образования.

Если человек уверен в том что он говорит\пишет в его разговоре\сообщение не может быть слов - НЕТОЧНОутвердающих, иначе это выглядит как незнание "темы" или невладение полной информацией. В связи с чем "наезд" выглядит весьма нелепо. Тем паче человек уровня - руководитель, просто обязан владеть этикой общения этого уровня в разговоре, тем более что диалог затрагивает такие состовляющие как услугоденежные отношения а уже потом все остальное. И на это никак не влияет наличие и количество вышных дипломов. Выплеск эмоций - это "привилегия" пользователей-юзеров так как они равны изначально.
Заходите под "простым" ником и мы с вами будем весело переругиваться без соблюдения "границ". (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну вот, не хотел ругаться, но эмоции не дали досчитать до десяти что ни есть гуд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Цитата
(они работают над проектом TrueOffice)

Желаю удачи в нелегком продвижение open source решения, минимализма рисков и побивание (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) потенциальных конкурентов на этом поприще!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
snovalshik
сообщение 19.6.2007, 21:32
Сообщение #39


Постоялец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 1.3.2007
Пользователь №: 54



Что то по вечерам интернет барахлить стал?? Как говорится: то потухнет, то погаснет. Это что период хмурых дней так влияет, или это только у мня, локальная проблема так сказать..??
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V
сообщение 20.6.2007, 9:38
Сообщение #40


Постоялец
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 2



Цитата(snovalshik @ 19.6.2007, 22:32) *
Что то по вечерам интернет барахлить стал?? Как говорится: то потухнет, то погаснет. Это что период хмурых дней так влияет, или это только у мня, локальная проблема так сказать..??

В техсаппорт позвоните. Сообщения на форуме еще никому не помогали решить проблему.


--------------------


С уважением, спец. технической поддержки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

26 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2018, 21:29